Чем привлекательны машины с немецких автобазаров? | Автостиль
Статьи

Чем привлекательны машины с немецких автобазаров?

Один из поставщиков б/у машин Украину – это немецкие авторынки. Речь идет о базах, которые скупают б/у технику и перепродают по оптовым сделкам украинским дилерам. Поэтому в крупных региональных центрах не составит проблем купить иномарку практически любого класса.

Украинский автовыкуп на ауториа помимо немецких сотрудничает с польскими, литовским и чешскими рынками. К их недостаткам относятся:

— В Польше и чехи достаточно высокий процент угнанных нелегальных автомобилей. Местный авторынок практически не контролируется, что развязывает руки мошенникам.

— Литовские дилеры ориентированы в основном на премиум-сегмент и американские автомобили. Все это негативно сказывается на стоимости.

— К преимуществам немецких автобазаров становится интенсивный поток техники. Это негативно влияет на спрос, а поэтому местные дилеры намеренно снижают цены, чтобы избавиться от авто.

Почему машины из Европы лучше?

Переплатить за европейскую технику приоритетно по ряду причин:

— Уцелевший двигатель. У местных автовладельцев есть доступ к брендовым моторным маслам и бензину без примесей. Это основные факторы, влияющие на состояние силовой установки. Кроме того, умеренный климат не создает проблем в период зимних похолоданий.

— Целая подвеска. На европейских автобанах получить повреждения ходовой части гораздо сложнее, чем на украинских магистралях. Автомобили спустя год эксплуатации не нуждаются в ремонте и отстройке подвески.

— Рабочая электроника и целый салон. Европейцы меняют машины чаще. Бюджетные иномарки обновляются раз в 2-3 года. За это время техника не успевает испортиться и сохраняет заводские параметры.

Как купить технику с немецкого авторынка?

У автовладельцы есть два варианта. Первый – это самостоятельно отправиться за машиной. Второй – обратиться к компании-посреднику.

Самостоятельная поездка обернется большой тратой денег, если нет загранпаспорта и визы. Нужно понимать, что помимо этого придется вложиться на передвижение по платным дорогам, на сопровождение поездки, на технические и юридические процедуры.

Компания-посредник может выступать как центр по автовыкупу и как отдельная транспортная организация. В любом случае это дает преимущества:

— В случае форс-мажорных ситуаций на дороге клиент не останется без машины. Точнее, компания выплатит полную компенсацию и вернет деньги. При самостоятельной буксировке техники на это рассчитывать не приходится.

— Посредник берет на себя юридическое сопровождение сделки. Это значит, что машина будет проверена, снята с учета и подготовлена для перевозки на Украину. Заказчику не придется сталкиваться с нюансами таможенного оформления.

— На предоставляемые услуги доставщик дает гарантию. Рассрочка или предоставление техники с повреждениями – это аргумент в пользу одностороннего аннулирования сделки.
 

 

Приобретение машины с немецкого авторынка приоритетно для тех, кто не планирует пользоваться техникой долго. При выборе автомобиля учитывается перспектива перепродажи. Избавиться от техники, которая не имеет повреждений и ничем не отличается от новой, гораздо проще.

На сайте можно изучить ассортимент объявлений и сориентироваться в актуальных предложениях. Он работает не только с Украиной, но и предоставляет данные от европейских дилеров.

Интересно, что в Германии не столь популярны премиумные модели местных производителей. Приобрести Mercedes, Audi и BMW на автобазаре в б/у состоянии можно по доступной цене и в дальнейшем продать втридорога в Украине.

Источник: avtoindent.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *