2011 Citroen C4. Море позитива | Автостиль
Новости

2011 Citroen C4. Море позитива

 

2011 Citroen C4

© Фото: Citroen

Компания Citroen опубликовала некоторые подробности, относящиеся к Citroen C4 нового поколения. Автомобиль, премьера которого состоится в сентябре 2010 года на Международном автосалоне в Париже, будет выпускаться в формате пятидверного хэтчбека (от трехдверной версии решено отказаться в пользу новой модели DS4, прототип которой был показан впервые в начале 2010 года на автосалоне в Женеве).

 

Абсолютно новый Citroen DS4 должен соответствовать самым высоким требованиям по классу «безопасность на транспорте» и ожиданиям клиентов, ожидающих от этого автомобиля решения своих самых насущных задач и желаний. Впрочем, все как всегда: позитивная энергия, стильный дизайн, внутренний комфорт, прогнозируемая управляемость, низкое топливопотребление и соответствие высоким европейским экологическим нормам.

 

2011 Citroen C4

© Фото: Citroen

Новый Citroen C4 обладает характерным для автомобилей французской марки мягким и чарующим профилем. Пропорции его сбалансированы, внешность полна экспрессии, салон просторен, эргономичен и обеспечивает высокий акустический комфорт, аэродинамика оптимизирована, а легкосплавные колеса характеризуют хороший художественный вкус дизайнеров и будущих владельцев.

 

О таком автомобиле принято говорить, что его внутренние размеры выше, чем наружные габариты. В компании об этом говорят открыто. Раскрыть секрет обмана по представленным производителям фотографиям трудно. Спецификация на новый Citroen C4 дает конкретные цифры. Вот они: длина – 4,33 м, ширина – 1,79 м, высота – 1,49 м. Таким образом, новинка на 5 см длиннее, на 2 см шире и на 3 см выше, чем модель, которая продается в салонах дилеров Citroen в эти дни.

«Водоизмещение» багажника составляет 408 л, и это позволяет говорить о модели как о лидере в классе. Грузовой отсек имеет квадратный профиль и низкую подножку (верхнюю кромку бампера), что несомненно является подспорьем в перевозке крупногабаритных предметов и процедуре их загрузки и выгрузки из автомобиля.

 

2011 Citroen C4

© Фото: Citroen

Внутренний комфорт может достигаться индивидуально путем изменения ряда настроек водителем. О трансформации сидений и режимах работы системы вентиляции и отопления мы не говорим. Владелец автомобиля будет, в частности, иметь возможность менять цвета на инструментальном дисплее, выбирать «полифонию», отвечающую за выдачу предупредительных сигналов, и настраивать в широком диапазоне характеристики штатной аудиосистемы. В некоторых комплектациях будет предложена функция массажа для пассажиров на передних сиденьях.

 

Ксеноновые фары, электронная система управления АКПП (Electronic Gearbox System – EGS), автоматический парковочный тормоз, система предупреждения о смене полосы движения и помощи при преодолении склонов, монитор «слепых зон», круиз-контроль и ограничитель скорости, система Stop&Start и, наконец, новый информационно-справочный сервис под названием eTouch – вот лишь немногие из современных систем, которые готов предложить своему новому владельцу новый автомобиль.

О двигателях и типах трансмиссии Citroen расскажет во всех подробностях тогда, когда новый Citroen C4 станет ближе к своему потребителю. Первое «живое» знакомство с ним состоится осенью этого года в рамках Paris Motor Show. Бьенвеню в Париж, дамы и господа!

Источник: 5koleso.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *