Автомобили Aurus приняли участие в соревнованиях ФСО | Автостиль
Новости

Автомобили Aurus приняли участие в соревнованиях ФСО

Автомобили Aurus, который разрабатывался в рамках проекта «Кортеж», приняли участие в ежегодных соревнованиях гаража особого назначения Федеральной службы охраны (ФСО) России по скоростному маневрированию. В заездах приняли участие два российских лимузина, сообщает ТАСС.

Соревнования прошли на специальном полигоне в Подмосковье. В них приняли участие 16 лучших водителей ведомства. Среди них и те, кто управляет служебными машинами президента и премьер-министра России.

На данном этапе в рамках проекта «Кортеж» разработаны седан и лимузин Senat, а также минивэн Arsenal. В следующем году ожидается появление большого кроссовера Komendant. Кроме того, программа предусматривает создание мотоцикла сопровождения, который будет выпускаться под маркой «Иж».

Автомобили марки Aurus, выпущенные ограниченным тиражом, появятся и в свободной продаже. Реализацией машин будут заниматься дилерские группы «Авилон» и «Панавто». Кроме продаж на домашнем рынке, автомобили Aurus будут экспортировать в шесть стран.

Источник: autonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *