Автомобилист, напавший с топором на шлагбаум, заплатит штраф в 170 тысяч | Автостиль
Новости

Автомобилист, напавший с топором на шлагбаум, заплатит штраф в 170 тысяч

Мужчина очень не любит «Московский паркинг». Прошлой зимой он успел отметиться нападением на охранника спецстоянки. Тогда автомобилист приехал за своей эвакуированной машиной на спецстоянку, испугал охранника охотничьим тесаком, выбил дверь и проник на территорию. Возможно, он бы забрал свой автомобиль, но приехали полицейские и все испортили. Кроме ножа у хулигана нашли при себе топор и бейсбольную биту. Административный протокол не испугал нарушителя.

6 ноября 2018 года борец с АМПП отказался платить за парковку своего автомобиля в Ветошном переулке, после чего достал топор и разбил ни в чем не повинный шлагбаум. В этот раз полиция арестовала дебошира на 10 суток за мелкое хулиганство. А юристы «Московского паркинга» обратились в суд с требованиями взыскать с автомобилиста материальный ущерб в размере 171 261 рубль, который он нанес имуществу учреждения. Суд иск удовлетворил. Решение вступило в силу.

АМПП очень просит автомобилистов не нарушать общественный порядок на парковках и специализированных стоянках и «помнить, что за подобные поступки предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации». 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *