Бельгийский перевозчик подарил дальнобойщикам 100 «Мерседесов» | Автостиль
Новости

Бельгийский перевозчик подарил дальнобойщикам 100 «Мерседесов»

Необычным образом решила выразить свою благодарность бельгийская транспортная компания, которая подарила своим сотрудникам сотню автомобилей в знак признательности за их ежедневную работу. Перевозчик также надеется, что с помощью этого широкого жеста он привлечет новых кандидатов для работы.

Транспортная компания SCTR, расположенная в Сохейт-Тинлот в Бельгии, располагает автопарком из 100 грузовиков и трудоустраивает 100 водителей. В течение следующих 5 лет компания потратит в общей сложности 2,5 млн евро на этот исключительный бонус.

Отмечается, что работодатель предъявляет к работникам высокие требования: пунктуальности, соблюдения правил дорожного движения и техники безопасности. В настоящее время компания ищет 30 водителей.

Нужно ли говорить, что автомобильный бонус понравился нынешним сотрудникам компании.

«Это отличная мотивация, тем более что наша работа заключается не только в вождении грузовиков. Не только погрузка и разгрузка, но также знание законов и другое. Это нелегкая работа», — говорит Патрик Струбант, водитель грузовика с 29-летним опытом работы в отрасли, который работает в SCTR уже 5 лет.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *