BMW 3-й серии. Комплектация M Sport | Автостиль
Новости

BMW 3-й серии. Комплектация M Sport

BMW 320i Convertible
© Фото: BMW

Купе и кабриолет BMW 3-й серии обзавелись новыми топ-версиями в спортивном исполнении «М Sport». Это значит, что у тех, кто решится, наконец, на покупку «трешки» BMW, выбор стал еще более трудным. Или наоборот, более легким в том случае, если они являются поклонниками спортивного стиля. Только для них M Sport предлагает новый уровень комплектации в составе недавно обновленного купе и кабриолета 3-й серии.

BMW 320i Convertible
© Фото: BMW

Версии «M Sport» доступны для любого типа двигателя, который предлагается на рынке. Они предполагают наличие дополнительного оборудования, включенного в стандартное оснащение автомобиля (по сравнению с комплектацией SE). В него, в частности, входит аэрокит «M Aerodinamic», при наличии которого автомобиль имеет более выразительный, спортивный вид. Подвеска стала жестче и ниже на 15 мм. Все модели комплектуются 18-дюймовыми легкосплавными дисками в стандарте и 19-дюймовыми – в качестве опции. Комплектация «M Sport» предполагает установку в салоне сидений спортивного типа, обшитых автомобильной замшей Blue Shadow. Крыша – антрацит. Ходы рычага переключения передач укорочены, ручка стояночного тормоза закована в кожаный чехол. То же касается и рулевого колеса.

BMW 3-й серии в исполнении «M Sport» выпускаются с четырьмя цветами лакокрасочного покрытия «металлик» (Titanium Silver, Black Sapphire, Le Mans Blue и Sparkling Graphite) и двумя – «неметаллик» (Alpine White и Crimson Red).

 

BMW 130i M Sport
© Фото: BMW

Компания BMW также уполномочена заявить о выпуске эксклюзивной серии модели BMW 130i M Sport, которая должна появится в продаже в марте 2007 года. Автомобили 130i M Sport Limited Edition будут окрашиваться в черный (Carbon Black) «металлик» и поступать потребителям с кожаным салоном цвета Lemon (по-видимому, желтого) и 18-дюймовыми легкосплавными дисками, стилизованными под рисунок, используемый в World Touring Car Championship. Другие опции, отличающие «эксклюзивную серию» от стандартной 130i M Sport, заключаются в наличии хромированных накладок на оконных проемах и кнопки «Start/Stop».

Поклонников самой популярной модели компании наверняка заинтересует, что новая BMW 3 Series 2012 года даже без учета комплектации выглядит очень спортивно благодря удлинненному, как у классических спорткаров, капоту и более агрессивному виду.

Источник: 5koleso.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *