BMW показала 600-сильный спортивный гибрид | Автостиль
Новости

BMW показала 600-сильный спортивный гибрид

Компания BMW на специальной конференции в Мюнхене представила гибридный концепт-кар Vision M Next. Прототип призван дать представление о бензоэлектрических автомобилях будущего, в том числе о модели i8 следующего поколения.

BMW Vision M Next демонстрирует философию, которую баварцы называют «D-ACES», что образовано от пяти основных принципов будущего марки: design, autonomous driving, connectivity, electrification, services («дизайн, автономное управление, возможность взаимодействия с другими устройствами, электрификация и доступность различных сервисов»).

Концепт-кар, по своему силуэту напоминающий нынешний i8, получил уникальное оформление передней и задней части кузова, которые окрашены в цвет Thrilling Orange. Плюс ко всему ряд элементов дают отсылку к оригинальной модели M1, которая выпускалась с 1978 по 1981 год. Наконец, отличительными особенностями прототипа стали радиаторная решетка с лазерной гравировкой, узкая остроугольная оптика с органическими светодиодами (OLED), а также двери типа «крыло бабочки».

BMW Vision M Next оснащен гибридной силовой установкой на основе нового двухлитрового четырехцилиндрового мотора с наддувом, которым в ближайшие несколько лет оснастят будущие М-модели. Двигатели внутреннего сгорания работают вместе с двумя электромоторами, один из которых расположен на передней оси, а другой — на задней.

Источник: autonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *