Chevrolet Niva получит новую внешность | Автостиль
Новости

Chevrolet Niva получит новую внешность

Межведомственная комиссия и российские автопроизводители подписали специальный инвестиционный контракт (СПИК). Документ направлен на стимулирование инвестиций в промышленное производство на территории Российской Федерации. В документе указано, что Volkswagen обязуется углубить локализацию моделей Volkswagen Polo и Tiguan, а также Skoda Rapid, Octavia и Kodiak. Компания также планирует начать продажи новую модель для нашего рынка — Volkswagen Tarek.

Эта модель впервые вышла в Китае под именем Tharu. Позже начались продажи и в Европе под немного измененным названием. Tarek является небольшим городским кроссовером с довольно грозным дизайном и качественно исполненным салоном.

Peugeot-Citroen-Mitsubishi планирует наладить производство двигателей на экспорт. Инвестор Volvo локализует производство грузовых автомобилей, а калининградский Автотор планирует создать почти тысячу новых рабочих мест.

Интересно, что не собирается сдаваться и GM-АВТОВАЗ. В документе прописано, что производитель планирует выпустить новую Chevrolet Niva. Что это будет за автомобиль пока не ясно. Судя по всему, нас ждет модернизация. Мы уже писали о том, что у GM-АВТОВАЗ нет денег на выпуск второго поколения модели, в том виде, который был представлен на Московском автосалоне 2014 года.

Вполне вероятно, что машина получит только новую внешность. Все остальное, включая агрегаты, останутся прежними.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *