Chevrolet TrailBlazer. Редкий вид | Автостиль
Новости

Chevrolet TrailBlazer. Редкий вид

Chevrolet TrailBlazer. В продаже: с конца 2012 г.

На автосалоне в Дубае состоялась премьера Chevrolet TrailBlazer нового поколения. Эту модель будут выпускать в Таиланде на одном конвейере с соплатформенным пикапом Chevrolet Colorado.

2012 Chevrolet TrailBlazer
© Фото: General Motors

Chevrolet TrailBlazer 2012 — представитель редкого вида внедорожников, в последние годы подвергшегося угрозе вымирания. В угоду снижению массы и центра тяжести, сулящим улучшение экономичности и управляемости автомобиля, большинство его конкурентов лишились рамного хребта. Однако не все покупатели оценили эти метаморфозы положительно: для многих рамная конструкция осталась символом надежности и «неубиваемости». Именно этой категории людей и адресована новинка Chevrolet, разработанная в бразильском подразделении концерна GM на одном шасси с пикапом Colorado. С «грузовой» моделью TrailBlazer роднит не только конструкция, но и дизайн: до средней стойки машины выглядят одинаково. Внутри обе модели также идентичны, за исключением того, что внедорожник гораздо просторнее: благодаря наличию третьего ряда кресел он может взять на борт до семерых пассажиров.

2012 Chevrolet TrailBlazer
© Фото: General Motors

ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

Следующим летом начнутся продажи нового поколения 3‑дверки Astra GTC, прошедшей доработку в подразделении Opel Performance Center. «Горячий» хетчбэк оснащен 280‑сильным турбомотором объемом 2,0 литра, работающим в паре с 6‑ступенчатой «механикой» и самоблокирующимся дифференциалом. Мощный двигатель потребовал мощных тормозов: на Astra OPC установлены механизмы Brembo, а вот подвеска и рулевой механизм здесь такие же, как на обычных «оу-пи-си»

Источник: 5koleso.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *