Футболист «Спартака» Аяз Гулиев избил пешехода и сломал ему нос | Автостиль
Новости

Футболист «Спартака» Аяз Гулиев избил пешехода и сломал ему нос

Вчера у полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева выдался черный день. Футболист сломал нос гражданину США Майклу Коу Джону Эли в ходе дорожного конфликта. Очевидцы рассказали, как именно 22-летний хавбек до крови избил американца. Mercedes Гулиева не остановился и зацепил капотом мужчину, который шел в наушниках. Тот, в свою очередь, не предъявляя претензий, продолжил движение, не останавливаясь. Свидетели говорят, что футболист выскочил из авто и ударил человека. Потом вернулся в машину и тронулся. Однако после он увидел, что мужчина не перешел дорогу, а пошел по трамвайным путям и встал на остановку. Футболист догнал пострадавшего и начал наносить удары ему в лицо, причем с такой силой, что асфальт у остановки был залит кровью. Окружающие подняли шум и вызвали полицию. Приехавшие защитники правопорядка увезли обоих в отделение.

Позже американец написал заявление об отсутствии претензий к агрессивному спортсмену — тот несколько раз извинился за свое поведение и предложил оплатить визиты к врачам.

Сегодня полузащитник «Спартака» официально прокомментировал инцидент, в результате которого по его вине пострадал пешеход: «Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно. Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!».

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *