GM Россия объявляет уникальные условия на покупку Cadillac и Chevrolet | Автостиль
Новости

GM Россия объявляет уникальные условия на покупку Cadillac и Chevrolet

С 14 по 26 мая 2019 года легендарные автомобили премиум-класса в дилерских центрах можно приобрести на особо выгодных условиях.

Выгода на внедожник Cadillac Escalade начинается от 1 млн 100 тысяч рублей. Предложение действует на автомобили в комплектации Premium. Также выгода от 1 млн рублей распространяется на максимальную комплектацию Platinum, а для комплектации Luxury выгода составит от 800 тысяч рублей.

В рамках акции на кроссовер Cadillac ХТ5 в комплектации Premium действует выгода от 800 тысяч рублей. На комплектацию Platinum — от 680 тысяч рублей и от 580 тысяч рублей для комплектации Luxury.

Для модельного ряда Chevrolet в России в мае действуют следующие условия: преимущество на приобретение внедорожника Chevrolet Tahoe в комплектации LT начинается от 600 тысяч рублей. В случае приобретения модели в максимальной комплектации Premier выгода составит от 300 тысяч рублей.

Выгода на приобретение Chevrolet Traverse в рамках данного предложения начинается от 500 тысяч рублей для автомобилей в комплектации LT и от 200 тысяч рублей для автомобилей в максимально оснащенной комплектации Premier.

Количество автомобилей Cadillac и Chevrolet, участвующих в акции, ограничено.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *