Госдума может совсем запретить тонировку автомобилей | Автостиль
Новости

Госдума может совсем запретить тонировку автомобилей

Вопрос о том, что автомобилистов хотят лишить возможности тонировать стекла своих машин, хотят поднять уже в ближайшее время. Соответствующее предложение могут обсудить представители МВД совместно с рабочей группой при комитете Госдумы по госстроительству и законодательству

Как сообщает РИА «Новости», еще в апреле этого года депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров направил письмо в МВД с предложением полностью запретить тонировку частных автомобилей, по его словам, это позволит повысить уровень антитеррористической безопасности.

В частности, обсуждение этого вопроса может состояться в рабочей группе при комитете Госдумы по госстроительству и законодательству, говорится в ответе главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России на запрос журналистов издания.

В письме также подчеркнуто, что на данный момент за управлением автомобилем, на котором светопропускание не соответствует требованиям регламента, предусмотрено привлечение к административной ответственности.

 

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *