«Хантер» за 900 тысяч: за что такие деньги? | Автостиль
Новости

«Хантер» за 900 тысяч: за что такие деньги?

О заряженной версии «Хантера» мы писали в конце апреля. Сегодня стали известны подробности и цены. Стоимость автомобиля в версии «Экспедиция» будет начинаться от 886 410 руб. Огромные деньги, учитывая, что базовая комплектация предлагается за 658 800 руб.

Итак, «Хантер Экспедиция» отличается от стандартного внедорожника эксклюзивным оранжевым цветом кузова (для консерваторов есть возможность заказать машину в коричнево-сером окрасе и хаки), силовыми бамперами и порогами, защитой рулевых тяг, а также наличием электрической лебедки.

На крыше с завода установлен огромный экспедиционный багажник, на колесах — внедорожные покрышки BF Goodrich размерностью 235/85 R16, на арках — широкие пластиковые накладки, под задним бампером — штатное тягово-сцепное устройство. Все кресла в салоне отделаны водоотталкивающей обивкой, а передние сиденья оснащены подогревом.

Под капотом — 2,7-литровый бензиновый мотор мощностью 135 л. с. (217 Н·м). Коробка пятиступенчатая механическая. Привод, конечно, полный с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *