Железный Арни зарабатывает пранком: он устроил розыгрыш в автосалоне (видео) | Автостиль
Новости

Железный Арни зарабатывает пранком: он устроил розыгрыш в автосалоне (видео)

Арнольд Шварценеггер, актер и бывший губернатор штата Калифорния, не планирует выйти в тираж, вместо этого он принимает активное участие в пранках. Не так давно звезда засветилась в кампании Kicking Gas, то есть «Дави на газ».

По сюжету Шварценеггер перевоплощается в менеджера автосалона с электрокарами Говарда Клейнера. Правда, в душе Говарда происходит постоянная борьба: продавая электромобили, он фанатеет по маслкарам и большим авто с огромным расходом топлива. Поэтому при показах экологичных машин Арни в образе менеджера топит за любимые пикапы и огромные внедорожники с клубами выхлопных газов. И делает это, надо сказать, весьма убедительно.

Отметим, что не все узнали Арни, некоторые покупатели даже потребовали позвать начальство, чтобы нажаловаться на странного менеджера. В общем, надо смотреть.

Видеоролик подготовили по заказу некоммерческой организации Veloz, профиль которой — популяризация электрической мобильности. Что касается Арнольда Шварценеггера, то своей любви к большим машинам актер никогда не скрывал и однажды купил танк. Правда, сейчас экс-губернатор активно поддерживает электрификацию, о чем неоднократно заявлял в общении со СМИ.

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *