Житель Ижевска выиграл Volkswagen Golf за участие в голосовании | Автостиль
Новости

Житель Ижевска выиграл Volkswagen Golf за участие в голосовании

Вчера в отеле «Марриотт» в Москве состоялось торжественное мероприятие по определению победителя в народном голосовании «Автомобиль года в России». Обладателем нового Volkswagen Golf стал 34-летний Константин Кузнецов из Ижевска.

«Я в шоке от того, что победил! Не могу поверить в это, ведь участвую в голосовании всего первый год! Уже предвкушаю множество путешествий на этом автомобиле. — Рассказал счастливый обладатель главного приза мероприятия. — Теперь в городе Ижевске станет на один Volkswagen Golf больше. Всем подписчикам autogoda.ru желаю не сдаваться. Когда-нибудь вы обязательно победите!».

Напомним, народное online-голосование проводили с 1 января по 14 апреля 2019 года на сайте autogoda.ru. Автолюбители со всех уголков страны голосовали за любимые автомобили в 23 классах. В онлайн-опросе приняло участие свыше миллиона человек, где преобладает мужская аудитория — 84% проголосовавших. Возраст участников голосования в среднем составил от 25 до 44 лет (76%). Подсчет результатов проводила исследовательская компания Ipsos Comcon.

«Проект «Авто Года» — это проект, у которого есть душа. Потому что в нем принимают участие живые люди. — Отметил руководитель проекта «Автомобиль года в России» Владимир Безукладников. — Голосуя, они отдают частичку своей души любимым автомобилям. И мнение, высказываемое ими, всегда услышано. 16 мая мы узнаем тех, кого выбрали эти люди. Ну а сегодня мы стали свидетелями настоящего чуда — один из участников голосования выиграл культовый автомобиль — Volkswagen Golf».

16 мая в Москве состоится торжественное объявление итогов ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России — 2019», на которой будут вручены ключи от главного приза.

В дополнение к культовой модели Volkswagen победитель получит комплект шин Continental EcoContact 6, запас моторного масла Total Quartz, а также транспондер для скоростного проезда по платным дорогам T-pass.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *