Канадец 21 год ищет владельца машины, которую случайно угнал | Автостиль
Новости

Канадец 21 год ищет владельца машины, которую случайно угнал

Историю Кевина Фримена из Манитобы (Канада), начавшуюся в 1998 году, рассказал портал CBC News. Мужчина 21 год скрывал от полиции, что когда-то стал угонщиком по неосторожности. В далеком 1998 году, он попросил ключи от машины у своего коллеги, чтобы съездить по делам. Свою машину Кевин разбил накануне, сбив на трассе корову. Коллега вручил ему ключи от белого Ford Taurus и сказал, что машина стоит на парковке. Фримен отправился на парковку и сразу же обнаружил машину. Открыть двери у него не получилось, но стекла у автомобиля были опущены и он без труда забрался в салон.

С запуском двигателя также возникли небольшие проблемы. Но с третьей попытки мотор запустился, произошло это после того, как горе-угонщик пристегнул ремень безопасности. «И я подумал, что никогда не слышал об этой технологии раньше, оказывается владелец Ford не можете завести машину без ремня безопасности. — Рассказывает Кевин».

Позже проблема с замком зажигания повторилась и никакие ремни не помогали. Фримен доломал замок и отдал ключи коллеге, пообещав отремонтировать замок за свой счет. Но владелец автомобиля на следующий день сообщил, что с автомобилем все в порядке. А Фримен обнаружил машину, на которой ездил на том же месте, где оставил ее накануне. Тогда он и понял, что ездил на чужом авто. С тех пор он безуспешно пытается найти владельца.

По словам Фримена, обращаться в полицию он побоялся. А сейчас надеется, что владелец машины прочитает интервью и найдется сам.

Все это время машина хранится в гараже у Кевина.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *