Kia Proceed: цены и комплектации в России | Автостиль
Новости

Kia Proceed: цены и комплектации в России

Компания Kia начала продажи в России новой версии модели Ceed третьего поколения — Proceed. Автомобиль предлагают клиентам в двух версиях: GT Line и топовой GT. Цены на новинку стартуют от 1 519 900 и 1 999 900 рублей соответственно.

GT-Line оснащается бензиновым 1,4-литровым двигателем T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Мощность агрегата составляет 140 лошадиных сил. С таким мотором Proceed разгоняется до 100 км/ч за 9,4 секунды. Средний расход топлива составляет 6,1 л на 100 км пути. Версия GT получила бензиновый мотор T-GDI объемом 1,6 литра с отдачей 200 лошадиных сил. Разгон до сотни у машины занимает 7,5 сек., расход топлива в комбинированном цикле — 7,0 л / 100 км.

Оба двигателя работают совместно с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT с двумя сцеплениями и системой полного привода. Также Proceed оснащается системой выбора режимов движения Drive Mode Select.

Официальная премьера Kia Proсeed состоялась в рамках Парижского автосалона в этом году. Дизайн машины повторяет прототип Proceed Concept. Габаритная длина автомобиля составила 4605 мм, а высота — 1437 миллиметров. Размер колесной базы — 2650 миллиметров. Дорожный просвет равен 150 миллиметрам. Объем багажника ProCeed составляет 594 литров. Задний ряд сидений может складываться в пропорции 40:20:20.

Версия GT Line комплектуется светодиодной оптикой и 17-дюймовыми колесными дисками, «обутыми» в шины Michelin Primacy. В салоне устанавливаются спортивное рулевое колесо, новые сиденья, 7-дюймовый сенсорный дисплей и мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Водителю доступны круиз-контроль, датчик дождя, камера заднего вида, датчики парковки, климат-контроль и система предотвращения запотевания лобового стекла.

ProCeed GT, в свою очередь, получил 18-дюймовые колесные диски с шинами Michelin Pilot Sport 4, хромированные вертикальные перегородки вместо противотуманных фар и люк с электроприводом. В салоне появились спортивные кресла, приборная панель Supervision на основе цветной TFT-матрицы с диагональю 4,2-дюйма, навигационная система с 8-дйюмовым дисплеем и аудиосистема JBL с 7 динамиками.

Источник: autonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *