Lexus NX. Кандидат в бестселлеры | Автостиль
Новости

Lexus NX. Кандидат в бестселлеры

Новинка будет доступна как С БЕНЗИНОВЫМИ, так и С ГИБРИДНЫМИ СИЛОВЫМИ АГРЕГАТАМИ (на фото), перечень которых может варьироваться в зависимости от региона продаж. Пока объявлены спецификации лишь для североамериканского рынка, где кроссовер Lexus будет предлагаться с 2,0-литровым атмосферным агрегатом (NX 200) и новейшим турбомотором аналогичного объема (NX 200t), с передним или полным приводом, а также бензо-электрическим «тандемом» (NX 300h) с приводом на обе оси. В России набор моторов и вариантов трансмиссии, скорее всего, будет тем же.

По стилистике интерьера Lexus NX ничем не выделяется на фоне других моделей марки, разве что обращает на себя внимание ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНСОЛЬ, которая, как и решетка радиатора кроссовера, по форме напоминают песочные часы. Покупателям предлагаются два основных варианта отделки: классический (тот, что вы видите фото), а также спортивный, выполненный в красно-черных тонах (для версий со стайлинг-пакетом F Sport). Среди технических «вкусностей» — беспроводная зарядка для смартфонов, медиакомплекс с выдвижным дисплеем и управлением тачпадом (на моделях Lexus он используется впервые), а также датчики боковых перегрузок и ускорения, показания которых можно видеть в режиме реального времени.

Помимо светодиодных ходовых огней в виде стилизованной буквы L, новинка также получит полностью СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ. Кроссовер с гибридным силовым агрегатом можно будет идентифицировать не только по шильдам на двери багажника и нижней кромке задних дверей и фиолетовому ореолу эмблем, но и по дизайну решетки радиатора: у бензинового NX это сеточка, а у гибрида — широкие горизонтальные ламели.

Источник: 5koleso.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *