Лишенную прав Мару Багдасарян оштрафовали за неправильную парковку | Автостиль
Новости

Лишенную прав Мару Багдасарян оштрафовали за неправильную парковку

Стритрейсершу Мару Багдасарян ищут судебные приставы. Как сообщает агентство «Москва», девушка была оштрафована за нарушение правил парковки, хотя была лишена водительских прав пожизненно. По данным приставов, Багдасарян нарушила правила стоянки еще 8 сентября 2018 г. на улице Неглинная.

В результате исполнительное производство по задолженности было возбуждено 28 января 2019 года. На данный момент судебные приставы уже выписали Багдасарян штраф на 2,5 тыс. руб. из-за просрочки по оплате штрафа за парковку.

Это уже не первый случай, когда лишенной водительских прав Багдасарян выписывают штрафы за нарушения правила парковки. Так, в августе прошлого года принадлежащий ей Mercedes-Benz S63 был неправильно припаркован возле дома №7 в Малом Златоустинском переулке. Еще один штраф она получила за неоплату стоянки на Кутузовском проспекте.

Кроме этого, Mercedes-Benz S63 Мары Багдасарян уже после лишения нарушительницы водительских прав попал в ДТП. Инцидент произошел 30 марта. При этом на машине были установлены другие номера.

Источник: autonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *