Mercedes-AMG GT S и Lexus RC F. Старт продаж в России | Автостиль
Новости

Mercedes-AMG GT S и Lexus RC F. Старт продаж в России

MERCEDES-AMG GT S от 7 300 000 р.

Преемник ушедшего на покой суперкара SLS AMG пока доступен в России только в самой мощной модификации, оснащенной 510-сильным V8 (позднее у нас также появится версия мощностью 462 л. с.). Перечень базового оборудования модели включает примерно полусотню пунктов. Среди них 7-ступенчатая роботизированная КП с двойным сцеплением, светодиодная оптика, 19/20-дюймовые легкосплавные диски, композитные тормоза, 2-зонный климат-контроль, а также самая бесполезная деталь этого роскошного автомобиля — система старт-стоп.

LEXUS RC F от 4 338 000 р.

Вооруженное 5-литровым мотором (477 л. с.), 8-ступенчатым автоматом и активным межколесным дифференциалом с управлением вектором тяги, заднеприводное купе достигает максимальной скорости 270 км/ч и разгоняется до 100 км/ч всего за 4,5 с. Все версии RC F имеют медиасистему с 7-дюймовым экраном и сенсорной панелью управления Remote Touch, навигацию с картами российских городов, аудиосистему Mark Levinson c 17-ю динамиками, двухзонный климат-контроль, подогрев руля и многое другое.

На российском рынке RC F будет представлен в двух комплектациях — Luxury и Carbon. Комплектация Luxury отличается от комплектации Carbon дизайном 19-дюймовых легкосплавных дисков, наличием люка с электроприводом, а также системами мониторинга слепых зон и автоматического переключения с дальнего света на ближний. В комплектации Carbon капот, крыша и задний спойлер сделаны из углепластика.

Источник: 5koleso.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *