Мы узнали, когда можно будет купить дом на колесах LADA Granta | Автостиль
Новости

Мы узнали, когда можно будет купить дом на колесах LADA Granta

Выход автодома на базе Lada Granta зависит от увеличения производственных мощностей московской компании, которая специализируется на выпуске техники для активного отдыха. Ориентировочно расширение, случится этим летом, а значит, и выпуск будет намечен в это же время.

Сейчас автодом LADA Granta существует в единственном, выставочном экземпляре. В серии автокемпер будет доступен в разных комплектациях, с возможностью выбора опций. Например, на все том же шасси LADA Granta разработаны модификации фургона и автолавки. Фургон отличается увеличенным отсеком, такая машина способна перевозить грузы длиной до 3 м и объемом до 6,4 кубометра.

Внутреннее пространство автодома распланировано следующим образом: полноценное двухместное спальное место-трансформер, обеденная зона, кухня, ванная комната.

Цена, по предварительным расчетам, составит от 1 150 000 до 1 200 000 руб за базовое и 1 800 000 руб за люксовое исполнение. В средней комплектации будет смонтирована система отопления на базе подогревателей Webasto или Eberspacher, которые работают с забором топлива из штатного топливного бака. В максимальном исполнении автодом будет доукомплектован системой кондиционирования, холодильником, построен на основе автомобиля с 16-клапанным 98-сильным двигателем и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач Jatco.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *