Назначен новый гендиректор Aurus | Автостиль
Новости

Назначен новый гендиректор Aurus

Новым генеральным директором компании Aurus, которая производит автомобили проекта «Кортеж», назначен Адиль Ширинов. На этом посту он сменил Герхарда Хильгерта. Последний займет должность советника генерального директора. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя Минпромторга. О причинах такого решение пока неизвестно.

Также Ширинов занимает пост гендиректора УАЗа. Также топ-менеджер является президентом Ford Sollers. Что касается Хильгерта, то он руководил Aurus с 2018 года.

«Сейчас перед нами стоит амбициозная задача по развитию индустриального проекта Aurus в целях увеличения объема выпуска автомобилей, а также созданию сети продаж и сервисной поддержки клиентов в соответствии с требуемыми стандартами качества», — цитируют Ширинова «Известия».

Кроме этого на пост вице-президента Aurus по продажам и маркетингу назначена Татьяна Луковецкая. По ее словам ее главной задачей на данный момент является построение Aurus как конкурентного бренда на мировой арене, а также создание сети продаж и сервисного обслуживания.

Источник: autonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *