Ничего лишнего: Harley-Davidson представил новый турер за 2 млн руб | Автостиль
Новости

Ничего лишнего: Harley-Davidson представил новый турер за 2 млн руб

Девиз нового мотоцикла — «Ничего лишнего». Цена — 2 073 000 рублей.

«Чтобы подчеркнуть минималистичный дизайн Electra Glide Standard, мы сосредоточились на простых, но фундаментально важных элементах стиля Harley-Davidson Touring, не подверженных веяниям времени. Мы сохранили хром на одних компонентах и добавили полировку и черное покрытие на других. Клапанные крышки, крышки механизма ГРМ, крышки трансмиссии получили хромированное покрытие, которое призвано подчеркнуть V-образную форму двигателя Milwaukee-Eight 107. Кроме того, эти компоненты привносят ностальгические нотки в дизайн мотоцикла, ведущий начало от самого первого Electra Glide», — рассказал вице-президент по стилю и дизайну Брэд Ричардс.

Electra Glide Standard создан с целью удовлетворить потребности и запросы наиболее консервативных поклонников Harley-Davidson. Мотоцикл получил все традиционные элементы Electra Glide: обтекатель Batwing, боковые кофры в базовой комплектации и колеса из алюминиевого сплава.

Двигатель Milwaukee Eight 107 обладает большим запасом мощности для обгонов, отлично реагирует на поворот рукоятки акселератора. Для максимального комфорта и удобства владельца Electra Glide Standard получил электронный круиз-контроль в базовой комплектации, эмульсионные задние амортизаторы с ручной регулировкой, 49-мм вилку Dual Bending Valve и тормозную систему Reflex Linked Brembo Brakes с ABS в стандартной комплектации. От информационно-развлекательной системы в данной модели решено отказаться в пользу чистого чувства дороги и максимальной концентрации водителя на управлении мотоциклом.

Новый туринг Harley-Davidson станет прекрасной базой для постройки кастома, ведь нет никакой необходимости переплачивать за дополнительные элементы, которые в будущем будут заменены по желанию владельца. Electra Glide Standard доступен в цвете Vivid Black.

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *