Opel возвращается в Россию | Автостиль
Новости

Opel возвращается в Россию

Как сообщает издание «Авторевю», до конца года на калужском заводе PCMA (Peugeot Citroen Mitsubishi Automobiles) начнется производство больших минивэнов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro. В московском представительстве концерна PSA эту информацию пока что не комментируют.

Вместе с тем, издание выяснило, что поставщикам деталей для выпускаемых в Калуге Peugeot Traveller/Expert и Citroen SpaceTourer/Jumpy уже разослали информацию о расширении номенклатуры.

Планирует ли Opel возвращать на наш рынок легковые модели, остается только догадываться. Инсайдеры полагают, что «возвращать марку Opel ради одних лишь фургонов и минивэнов было бы бессмысленно, тем более что подобные машины немецкая компания у нас прежде не продавала и лояльной клиентской базы для них фактически нет. Стало быть, придут к нам и другие модели».

Напомним, в 2015 году концерн General Motors объявил об уходе принадлежащей ему тогда марки Opel с российского рынка по причине сложной экономической ситуации и ослабления курса рубля.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *