Опубликованы первые изображения нового кроссовера KIA X-Ceed | Автостиль
Новости

Опубликованы первые изображения нового кроссовера KIA X-Ceed

Официально машину представят совсем скоро на женевском автосалоне. Построен он будет на базе третьего поколения Ceed. Пока нам предлагают насладиться лишь тизерным изображением компактного кроссовера. Имя автомобиля пока не раскрывается, по одной версии модель получит название Ceed X-Line, по другой — X-Ceed.

Ожидается, что от стандартного хэтчбека автомобиль будет отличаться немного увеличенным дорожным просветом, колесами большего размера и пластиковой защитой нижней части кузова.

Увеличение размеров кузова ждать не стоит. Моторы и КПП также перекочуют с обычного хэтчбека. Зато в салоне вполне вероятно появление цифровой приборной панели и большого дисплея мультимедийной системы.

Когда новинка появится в продаже пока совершенно не ясно. В России на второй квартал 2019 года запланирован выход нового Proceed в кузове Shooting Brake. Он на 5 мм длиннее и на 43 мм ниже стандартного универсала Sportswagon. Размер колесной базы остался прежним — 2650 мм, а дорожный просвет уменьшился на 5 мм.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *