Первый электрический Porsche получит четыре цифровых дисплея | Автостиль
Новости

Первый электрический Porsche получит четыре цифровых дисплея

В интернете появились первые фотографии интерьера первого серийного электрокара Porsche — Taycan. Снимки салона автомобиля опубликовали на Porsche Taycan Forum.

Судя по изображениям, в салоне у электромобиля будет минимум четыре больших дисплея, в том числе полностью цифровая приборная панель, а также сенсорный экран на центральной консоли. В целом интерьер серийного автомобиля наминает салон прототипа 2016 г., однако выглядит не настолько футуристическим.

Что касается экстерьера, то товарный Porsche Taycan практически не будет отличаться от прототипа Mission E, представленного в 2016 г. на Парижском автосалоне. При этом товарный электрокар получит стандартные задние двери вместо заднепетельных, а также обзаведется слегка измененным аэродинамическим обвесом.

Porsche Taycan встанет на конвейер в конце 2019 года. Его оснастят двумя электрическими моторами (на передней и задней оси), схожими с теми, что используются на гибридном спортпрототипе Porsche 919 Hybrid. Двигатели, суммарная отдача которых составит 600 л. с., будут работать вместе с бортовой 800-вольтовой системой.

Источник: autonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *