Петербургский парусник протаранил авто и палатки | Автостиль
Новости

Петербургский парусник протаранил авто и палатки

В сети появилось видео, как российский парусник «Мир» таранит кормой автомобили и палатки на набережной гамбургского порта. В комментариях пользователи иронично подметили, что это настоящий «прилив патриотизма».

Между тем, появились новые подробности ДТП с петербургским парусником. Немецкие СМИ рассказали первые подробности столкновения приписанного к Петербургу фрегата «Мир» и микроавтобуса. Сообщается, что фрегат собирался выйти из порта на большой фейерверк, который запускали во время морского фестиваля. Однако в какой-то момент что-то пошло не так. Выходящий из порта российский парусник с 240 пассажирами на борту задел микроавтобус кейтеринговой компании, который чуть не опрокинулся, а затем еще и палатки на берегу.

По чьей вине произошло столкновение, пока не объявлено — по словам начальника местного управления туризма Раймонда Кисби, фургон и палатка стояли на том же месте, что и много лет ранее, и были за барьерами. По данным Marine Traffic, «Мир» до сих пор находится у причала в Бремерхафене.

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *