Пьяный москвич сжег свою «Оку», чтобы его не лишили прав | Автостиль
Новости

Пьяный москвич сжег свою «Оку», чтобы его не лишили прав

Авария произошла на трассе в Тверской области. Пьяный 44-летний житель столицы Алексей Бочаров на своей «Оке» с прицепом отъезжал с обочины и не пропустил Renault Duster. Повреждения были не слишком серьезные и виновник ДТП предложил водителю кроссовера договориться на месте. Но владелец «Дастера» категорически отказался и вызвал на место инспекторов ДПС.

Хозяин малолитражки, испугавшись лишения прав, вытащил из багажника канистру с бензином, облил свою «Оку», поджог ее и убежал. Автомобиль выгорел полностью. А беглеца поймали через час. В отделе полиции адекватно объяснить свой поступок мужчина не смог.

«В отношении водителя отечественной легковушки были составлены административные материалы по факту управления транспортным средством в состоянии опьянения и оставления места дорожно-транспортного происшествия. Нарушитель арестован на шесть суток, по истечении которых будет принято решение о назначении наказании за управление в состоянии опьянения», — сообщает Отделение ГИБДД ОМВД России по Конаковскому району.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *