Роналду скрывает, что купил самый дорогой Bugatti в мире | Автостиль
Новости

Роналду скрывает, что купил самый дорогой Bugatti в мире

На Женевском автосалоне публике был представлен концепт этого «автомобиля будущего». Сообщалось, что владелец может получить только в 2021 году. Однако ни дата выпуска, ни запредельная стоимость (11 млн евро без налогов, или свыше миллиарда руб) не стали препятствием для таинственного покупателя уникального La Voiture Noire. Во время презентации автомобиля на автосалоне в Женеве, президент Bugatti, Стефан Винкельманн сказал, что автомобиль был продан за 16,5 млн евро включая налоги.

Поначалу имя покупателя держали в тайне. Но спустя некоторое время издание El Mundo Deportivo сообщило о том, что владельцем уникального авто стал нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду. Однако представитель футболиста опроверг заявления СМИ: «Эта информация не является правдой. Он не покупал этот автомобиль».

Модель уже назвали самой дорогой машиной в мире. Стоит отметить, что кто бы ни был владельцем автомобиля, он сможет прокатиться на нем не раньше 2021 года, когда инженеры завершат все работы на гиперкаре.

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *