Самое экстремальное купе BMW M2 получит 450-сильный двигатель | Автостиль
Новости

Самое экстремальное купе BMW M2 получит 450-сильный двигатель

Стали известны некоторые подробности о самой экстремальной версии купе BMW M2, которая получит название CS. Данные о новинки содержатся в информационном буклете, опубликованном на форуме Bimmerpost.

Купе укомплектуют существенно доработанным трехлитровым рядным шестицилиндровым двигателем с двумя турбинами, развивающим 450 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать как с шеступенчатой механической коробкой передач, так и с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

BMW M2 CS получит облегченную конструкцию с крышей и капотом, сделанными из карбона. Кроме того, из композитных материалов будет выполнен аэродинамический обвес кузова, в том числе особый задний диффузор. Плюс ко всему, в стандартную комплектацию войдет адаптивная подвеска.

По предварительным данным, премьера купе BMW M2 CS состоится до конца нынешнего года, а его продажи стартуют в 2020 году. Судя по данным из буклета, тираж спорткара ограничат 2200 экземплярами.

На данный момент самой мощной и быстрой версией BMW M2 является вариант Competition. Такой автомобиль оснащен трехлитровым агрегатом, развивающим 410 л.с. и 550 Нм крутящего момента — на 40 сил и 85 Нм больше отдачи мотора стандартной модели.

Источник: autonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *