Шпионы взорвали мир снимками нового Nissan Juke | Автостиль
Новости

Шпионы взорвали мир снимками нового Nissan Juke

Новый Nissan Juke попался на глаза автошпионам. Как обычно и бывает в такой ситуации, камуфляжная пленка надежно скрывает от посторонних глаз нововведения. Однако кое-что заметно. К примеру, фары в переднем бампере стали значительно меньше, форма задней оптики больше не напоминает бумеранги. Предположительно вся светотехника нового «Джука» будет светодиодной. Боковые зеркала переехали чуть ниже и теперь крепятся на ножках. Площадь остекления по-прежнему скромная. В целом профиль остался узнаваемым.

В основе второго «Джука» лежит модульная платформа CMP, на которой базируется новый Renault Clio. Ожидается, что кроссовер второго поколения станет крупнее и просторнее предшественника, моторная линейка будет представлена двумя бензиновыми турбомоторами объемом 1,0 и 1,3 л и полуторалитровым дизелем. Привод — передний и полный. Не исключено появление гибридной версии.

Дебют «Джука» второго поколения должен состояться до конца этого года, в продаже увидеть кроссовер получится только в начале следующего. О том, когда «Джук» появится в России, не сообщается.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *