Сибирский таксист чуть не убил фокусника за трюк | Автостиль
Новости

Сибирский таксист чуть не убил фокусника за трюк

Полиция приступила к проверке произошедшего после жалобы известного иллюзиониста Ильи Рогулькина на избиение в такси. Фокусник рассказал, что в пути решил показать фокус таксисту и вытащил визитку из мобильного телефона. После этого, по словам фокусника, таксист буквально набросился на него и разбил смартфон.

Жена иллюзиониста сообщила об этой истории больше подробностей в собственном инстаграме: «Илья возвращался вечером с дня рождения друга и вызвал такси. У Ильи с таксистом завязался разговор, он показал ему фокус. После чего таксист резко завернул на парковку ТЦ «Голден Парк», остановил машину, вышел и начал выволакивать Илью из машины. Выхватил телефон, разбил его, кинул Илью на асфальт, держал его рукой за шею и прижимал лицо в асфальт, заломил руку! Слава Богу, выбежал охранник ТЦ и какие-то ребята вызвали полицию!».

Официальный аккаунт «Яндекс.Такси» прокомментировал публикацию супруги фокусника, ответив, что водитель заблокирован в системе. Сервис уже начал собственную проверку.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *