Skoda Yeti. Частично новая | Автостиль
Новости

Skoda Yeti. Частично новая

Skoda Yeti. В продаже: первая половина 2014 г.

В сленге американс­ких автопроизводителей существует два варианта обозначения новизны: автомобиль, созданный с «чистого листа», они называют all new (полностью новый), а слово new (новый) употребляется ими в контексте рестайлинга. Так вот в случае Yeti речь идет о последнем варианте — ведь дальше передней и задней стоек кузова карандаш чешских дизайнеров не заходил. Впрочем, и на столь небольшом «плацдарме» подопечные Йозефа Кабана сделали немало, полностью перерисовав фары, решетку радиатора, бамперы и заднюю дверь. Передние крылья и капот кроссовера тоже изменились, хоть это и не бросается в глаза, как и задние фонари, отличающиеся новой графикой и опциональной светодиодной начинкой. В фарах также появились светодиоды, правда идут они исключительно в комплекте с би­ксеноном.

Оба два

Skoda Rapid доберется до нас только в 2014 году, зато мы получим автомобиль сразу в двух кузовах — помимо лифтбэка будет еще и Spaceback. Новинка на 18 см короче обычного «Рапида», но имеет такой же просторный задний ряд сидений и багажник объемом 415 л.

Отныне у Yeti будет два варианта внешности — «внедорожный» и «городской», отличающиеся дизайном бамперов, цветом молдингов и порогов. Фото: Skoda

Skoda Yeti. Фото: Skoda

Салон практически не изменился. Фото: Skoda

Технические характеристики Skoda Yeti 1.2 TSI

Габариты 4223x1793x1691 мм
База 2578 мм
Снаряженная масса 1345 кг
Двигатель бензин., 4-цилиндр., 1197 см3, 105/5000 л.с./мин-1, 175/1500–3500 Нм/мин-1
Динамика 175 км/ч; 11,8 с до 100 км/ч
Конкуренты Opel Mokka, Renault Duster, Suzuki SX4

 

Источник: 5koleso.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *