Сколько россиян мечтает купить машину как у Путина? | Автостиль
Новости

Сколько россиян мечтает купить машину как у Путина?

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров рассекретил информацию о продажах машин проекта «Кортеж» на внутреннем рынке. 500 россиян уже сегодня готовы пересесть на авто нового престижного бренда.

«У нас более 500 заявок уже поступило — притом, что мы будем продолжать все равно участвовать в международных выставках, чтобы делать продвижение нашего бренда, чтобы он был всемирно известен — для последующего выхода на внешние рынки с увеличением производства с 2021 года», — заявил Мантуров.

Чиновник добавил, что ежегодного в России будут выпускать около 5 тысяч автомобилей Aurus. Этого количества должно хватить для обеспечения спроса не только в России, но и на зарубежных рынках. При этом в других странах акцент будет сделан не на седанах, а на внедорожниках.

Внедорожник Komendant планируют представить в ближайшее время. Автомобиль выполнят в стиле седана Aurus Senat. Он будет иметь тот же 4,4-литровый бензиновый наддувный двигатель V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Первые автомобили доберутся до покупателей не ранее 2020 года. Гарантия на люксовые автомобили Aurus составит три года или 100 тысяч километров пробега.

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *