В России начались продажи обновленной Hyundai Elantra 2019 | Автостиль
Новости

В России начались продажи обновленной Hyundai Elantra 2019

Напомним, рейстайлинговую Elantra представили в августе 2018 года. Осенью начались продажи автомобиля в Южной Корее и Северной Америке. Наконец, седан добрался и до России.

Обновленную Hyundai Elantra спереди можно отличить по треугольным фарам и «противотуманкам», новой решетке радиатора, другому капоту и бамперу. Сзади ниша под номерной знак «переехала» с крышки багажника на бампер, фонари в нижней части стали ступенчатыми, на крышке багажника появилась размашистая надпись Elantra. В салоне заменили центральную консоль, вентиляционные дефлекторы, блоки управления аудиосистемой и «климатом». Приборка теперь имеет более спортивный вид.

Моторы остались прежними: бензиновые G4FG-5 (объем 1,6 л, мощность 128 л.с.) и G4NA-5 (объем 2,0 л, мощность 149 л.с.). На выбор предлагаются все та же с 6МКПП или 6АКПП.

Комплектаций четыре: Start, Base, Active и Elegance. Оснащение комплектации Elegance также можно дополнить пакетами опций Style и High-Tech.

Комплектация Start оснащена передними подушками безопасности, аудиосистемой, кондиционером, подогревом передних сидений, круиз-контролем с управлением на руле, кожаной отделкой руля и рукоятки коробки передач, bluetooth, АБС, ESP, SOS-система ЭРА-ГЛОНАСС. Цена этой версии начинается от 1 049 000 рублей.

Base может похвастать аудиосистемой с 7-дюймовым дисплеем и Apple CarPlay/Android Auto, камерой заднего вида, подогревом руля, датчиком света, повторителями сигналов поворота в боковых зеркалах. Цена Elantra Base начинается с отметки 1 120 000 рублей.

В комплектации Active покупателям в дополнение к перечисленному предложат: шторки безопасности, двухзонный климат-контролем с системой антизапотевания, датчик дождя, воздуховоды для задних пассажиров в центральной консоли, отделку центрального подлокотника искусственной кожей, датчики парковки сзади. Стоит это удовольствие от 1 190 000 рублей.

В топовой версии добавятся светодиодные фары, датчики парковки спереди, подогрев задних сидений, электропривод складывания наружных зеркал, самозатемняющееся внутрисалонное зеркало, беспроводное зарядное устройство (стандарт Qi). Цены на «максималку» стартуют с 1 315 000 рублей.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *