В сети появились секретные фото обновленной Chevrolet Niva | Автостиль
Новости

В сети появились секретные фото обновленной Chevrolet Niva

Фотографии Chevrolet Niva с экраном мультимедийной системы вызвали бурные споры в соцсетях. Поклонники «Шнивы» предположили, что перед нами обновленная Chevrolet Niva FL, которая должна по плану появиться только в 2020 году.

Монитор, по их мнению, является признаком новой комплектации GLС Multimedia. На экран будет выводиться изображение с камеры заднего вида, с него же можно управлять музыкальным головным устройством, которое сделано отдельным однодиновым блоком и расположено на традиционном «магнитольном» месте внизу центральной консоли. Оно бездисковое, музыка проигрывается только с твердотельных носителей (SD-карта и USB). Новое мультимедийное устройство включает и навигатор с софтом компании Navitel.

Но тут же появились скептики и все испортили. Они обратили внимание, что экран на фото вмонтирован в старую панель и имеет широкий пластиковый кант по периметру сочленения. Более того, производитель уже объявлял о кардинальном изменении дизайна панель приборов и метода ее изготовления. Приборка будет сделана из литого пластика, в отличие от нынешней, которая производится по технологии формовки. Таким образом, можно предположить, что перед нами всего лишь тюнинг-версия автомобиля.

Обновленная Chevrolet Niva будет также иметь новые бамперы, передние крылья, капот, светотехнику.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *