В Воронеже поймали серийного «автоманьяка» | Автостиль
Новости

В Воронеже поймали серийного «автоманьяка»

Воронежские полицейские задержали водителя, который 3 мая протаранил шесть припаркованных машин в Северном микрорайоне и сбежал. По словам свидетелей происшествия, машина мчалась по проспекту и виляла из стороны в сторону, пока не «приземлилась» на парковке. В результате ДТП механические повреждения получили автомобили ВАЗ-2114, KIA Spectra, Nissan Almera, Citroen C4, Daewoo Nexia и Matiz. В финале мужчина сбил коляску без ребенка. Никто из людей не пострадал. По свидетельствам очевидцев, автомобилист сбежал с места аварии, бросив свою машину.

Выяснилось, что за рулем Land Rover был 37-летний житель Воронежа. Отмечается, что ранее водителя уже привлекали к ответственности за аналогичное правонарушение. 14 апреля на улице Лизюкова он врезался в запаркованную Mazda и скрылся с места ДТП. За это его арестовали на трое суток. Вскоре после того, как он вышел из изолятора временного содержания, он устроил новое ДТП.

В это же время аналогичная авария приключилась в Уфе. Мужчина протаранил шесть машин. Водитель Hyundai долго пытался выехать из жилого двора, тараня припаркованные машины. Очевидцы сообщили, что владелец иномарки собрал как минимум шесть машин. Также горожане отметили, что водитель был пьян.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *