УАЗ готовит экстремальную «буханку» и «Хантер» по цене «Патриота» | Автостиль
Новости

УАЗ готовит экстремальную «буханку» и «Хантер» по цене «Патриота»

Официального подтверждения информации от Ульяновского завода пока нет, но на сайте одного из дилеров уже появились фотографии, описание, и цены новых комплектаций автомобилей.

Перед нами оранжевый «Хантер» в специальном исполнении «Экспедиция». Такое же название и цвет имеет версия «Патриота», появившаяся в прошлом году. Классический УАЗ получил большой экспедиционный багажник, силовые бамперы и пороги, фаркоп, электрическую лебедку, увеличенные задние колесные арки, внедорожные шины BF Goodrich All-Terrain 235/85 R16. Кроме того, автомобиль оснащен блокировкой заднего дифференциала и защитой рулевых тяг. Вместо распашной задней двери — откидной борт. Кресла получили ткань с водоотталкивающей пропиткой и белой прострочкой, плюс в списке оборудования значится подогрев передний сидений. Все остальное, включая двигатель, ABS и систему ЭРА-ГЛОНАСС, как у обычных моделей.

Стоить «экспедиционный» УАЗ «Хантер» будет 984 900 рублей. Для сравнения, оранжевую спецверсию «Патриота» 2019 года выпуска продают по цене от 1 024 900 рублей.

«Буханку» в версии «Трофи» будут продавать за 829 900 рублей (+ 133 тысячи к стандартной комплектации). Зато у внедорожного автобуса будут мосты «Спайсер» с блокировкой дифференциала, шины BFGoodrich R16 225/75, черные штампованные диски, экспедиционная корзина на крыше с лестницей, обивка кресел с водоотталкивающей пропиткой и подогрев передних сидений.

Все дополнительное оборудование у моделей сертифицировано и устанавливается на заводе в процессе производства.

 

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *