Золотой Lamborghini обслужился у официального дилера и выгорел дотла | Автостиль
Новости

Золотой Lamborghini обслужился у официального дилера и выгорел дотла

Об инциденте на трассе М6 из Бирмингема в Лондон издание Daily Mail. Элитный суперкар загорелся по дороге из дилерского центра. Владелец машины и его подружка едва успели выскочить из салона. Судя по кадрам, опубликованным мужчиной на своих страничках в соцсетях, тушить пожар он не собирался. Он… фотографировал! 

22-летний бизнесмен из Бирмингема по имени Лак Сира долго копил на позолоченный Lamborghini Gallardo. Купленную машину он любил, тщательно за ней следил, сдувал пылинки, называл «своей гордостью и радостью» и обслуживал только у местного официального дилера.

В тот злополучный день Сира заехал в автоцентр Lamborghini Birmingham, где провел ТО стоимостью 10 000 фунтов (863 тыс руб по актуальному курсу), а затем отправился со своей подружкой в Лондон. По пути девушка попросила открыть окна из-за сильного запаха бензина в салоне. Мужчина остановился и позвонил в дилерский центр. Там его заверили, что запах бензина — это нормальное явление после обслуживания. Тогда Сира решил сложить мягкую крышу автомобиля, чтобы быстрее проветрить салон. В это время под капотом и раздался хлопок. Из моторного отделения показались языки пламени. 

Владелец машины и его девушка отбежали на безопасное расстояние и несколько минут смотрели, как 125 тысяч фунтов стерлингов превращаются в пепел. «Я просто беспомощно смотрел, как автомобиль, на который я так много работал, исчезает в огне», — жаловался на следующий день Лак Сира в разговоре с местными журналистами. Он также отметил, что готовит иск дилеру вместе со своим адвокатом, так как считает пожар результатом плохого технического обслуживания.

Источник: cars.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *